Feb 07

5 recetas fit de arepas saludables para tus desayunos

Hoy, te invitamos a que hagas volar tu imaginación leyendo esta nota porque conseguirás en ella algunas recetas de arepas saludables que, seguramente, no conocías o tienes tiempo sin probar. ¡Acompáñanos!

1. Arepa de Auyama:

Ingredientes

  • 1 taza de Auyama horneada (sin la piel).
  • 2 cdas. de Chía o Linaza.
  • Sal Marina.

[Las instrucciones de preparación están en la parte inferior]

2. Arepa de Batata:

Ingredientes

  • 1 Batata horneada (sin la piel).
  • 2 cdas. de Linaza o 2 de Chía, o 1 de cada una.
  • Sal Marina. 

[Las instrucciones de preparación están en la parte inferior]

3. Arepa con Chía:

Ingredientes

[Las instrucciones de preparación están en la parte inferior]

4. Arepa con Linaza:

Ingredientes

[Las instrucciones de preparación están en la parte inferior]

5. Arepa baja en carbohidratos:

Ingredientes

  • 1 cda. de Aceite de Oliva.
  • ½ cdta. de Sal.
  • 2 cdas. de Ajonjolí.
  • 4 cdas. de Harina de Almendra.
  • 1 cda. de Linaza o Chía.
  • Un chorrito de Agua.

¡La preparación!

Si sabes hacer arepas tradicionales, ya sabes hacer estas arepas saludables. El procedimiento es sencillo: mezcla en un bowl todos los ingredientes de la arepa que quieres hacer, hasta que tengan una consistencia homogénea y sin grumos. Separa tantas bolitas de masa como te salgan con la cantidad que preparaste y lleva tus arepas al budare para comer asadas.

Buen provecho….

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